Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Вопрос по аудио  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВОПРОС ПО АУДИО

Автор Сообщение
Adam
16.10.2007 - 16:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пользуюсь Tvix 5100 очень доволен, скажите, что лучше обычные колоколчики или Optical out для аудио, и лучше компонент или HDMI для видео? У меня стоит ресивер денон и дорогущая окустика, хочется чтобы не было потери качества обоих потоков.

николай 
новичок

новичок
16.10.2007 - 17:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

конечно оптика для звука и хдми для видео
у меня кстати очень большая разница между компонентом и хдми
в сторону хдми конечно!!!

syurv
16.10.2007 - 21:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подтверждаю самое качество,качественей выводы пока не придумали.HDMI выводит пиксель к пикселю, ну а оптика и говорить нечего,все и так понятно.

velyk
16.10.2007 - 22:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

все ИМХО.
оптика далеко не самый лучший вариант для звука, но в данном случае, если кабель не длиннее 1-2м, то почти идеальный. ресивер Денон если из топовой линейки - отлично для кино, для аудио лучше отдельный внешний цап, а с него уже по аналогу на ресивер. если колонки подходят этому ресиверу и имеют достаточно высокое разрешение, то разницу услышишь сразу.
hdmi для бытового видео то что доктор прописал.

Adam
17.10.2007 - 13:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо за ответы теперь все понятно :)
Еще вопрос по прошивке, у меня стоит 1.2.2F я так понял не совсем последняя, есть проблемы с воспроизведением некоторых фильмов, где вообще просто черный экран а звук есть, где то идет грубая пикселизация как будто не успевает раскодировать
как ее вообще прописывать?

syurv
17.10.2007 - 20:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Меняй сразу на 1.2.23 ( не путать с 1.2.3), можно конечно подождать пару недель, появиться еще лучше (надеюсь), но к ней как раз потренируешься прошиваться. Прошивать плевое дело, смотри тут
http://www.tvix.ru/up_soft_4000.shtml

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.